Ein Projekt des bbw e.V.
Einblick in den Alltag eines Metzgers/Fleischers

Jakob Krammetsvogl GdbR

Praktikumsangebot

Schulart: Mittelschule

Plätze: 1

Jakob Krammetsvogl GdbR - Gachenbacher Str. 9, 86565 Peutenhausen

Auf Google Maps anzeigen

Ausbildung möglich

Praktikumsinhalte

- zerlegen von verschiedenen Schlachttierkörpern

- Fleischzuschnitte und Sortierungen für die Verarbeitung

- Herstellen von feinsten Fleisch-, Wurst-, Schinkenspezialitäten etc.

- Gewürzkunde

- Präsentieren von verschiedenen Produkten

- Einblick in das Arbeiten von einem Partyservice

- bei Interessse einen Ausbildungsplatz zum Fleischer/Metzger ab September 2020 zu vergeben

Voraussetzungen und Anforderungen:

- Spaß an der Arbeit mit Lebensmitteln

- Sauberkeit, Sorgfältigkeit

- ausgeprägtes Hygienebewusstsein (bei der Arbeit mit Lebensmitteln sehr hohen Stellenwert)

- Teamfähigkeit

- Freundlichkeit

- Belastbarkeit

Kontakt

Herr Jakob Krammetsvogl

Jakob Krammetsvogl GdbR
Gachenbacher Str. 9
86565 Peutenhausen

T: 0825283824

E-Mail:

metzgerei-krammetsvogl@web.de

www.metzgerei-krammetsvogl.de

Kontaktart

online, telefonisch, persönlich

Online bewerben

Über uns:

Wir sind eine kleine, ländliche Metzgerei die höchsten Wert auf qualitativ hochwertiges Fleisch setzt. Bei der Weiterverarbeitung und Herstellung unserer feinen Fleisch- und Wursterzeugnisse legen wir Wert auf höchste Sorgfalt. Unser Betrieb ist rein Familien geführt und beschäftigt momentan einen Auszubildenen und eine Aushilfskraft. Mehr zu unserer Geschichte etc. findet Ihr auf unserer Homepage unter www.metzgerei-krammetsvogl.de

Weitere interessante Praktika

Koch/ Köchin

63872 Heimbuchenthal

Jetzt bewerben

Koch/ Köchin

91541 Rothenburg o.d.T.

Jetzt bewerben

Praktikum Land u. Baumaschinenmechatroniker/in

86316 Derching

Jetzt bewerben

Kontakt

Herr Jakob Krammetsvogl

Jakob Krammetsvogl GdbR
Gachenbacher Str. 9
86565 Peutenhausen

T: 0825283824

E-Mail:

metzgerei-krammetsvogl@web.de

www.metzgerei-krammetsvogl.de

Kontaktart

online, telefonisch, persönlich

Online bewerben