Bäckerei und Konditorei Ludwig Riedmair GmbH
Praktikumsangebot
Schulart: Mittelschule
Plätze: 5
Bäckerei und Konditorei Ludwig Riedmair GmbH - Dieselstraße 17, 85748 Garching
Ausbildung möglich
Praktikumsinhalte
Das Praktikum erstreckt sich über insgesamt 5 Tage. Bei uns wirst du Einblicke bekommen, was Dich bei einer Ausbildung zum/zur Bäcker/in erwartet:
- Herstellung von verschiedenen Broten, Brötchen und Kleingebäcken
- Herstellung von feinen Backwaren, wie z.B. Croissants oder Apfeltaschen
- Arbeitsablauf in einer modernen Bäckerei
Darüber hinaus wirst Du von den Kolleginnen und Kollegen und unseren Azubis viel über den Praktikumsberuf erfahren. In einem abschließenden Gespräch bekommst Du darüber hinaus noch wertvolle Rückmeldung zu Deiner Leistung.
Voraussetzungen und Anforderungen:
Du bist auf der Suche nach einem Ausbildungsplatz, bei dem du kreativ sein kannst? Du magst es, mit Lebensmitteln zu arbeiten und etwas mit deinen Händen zu machen? Du willst in deinem Job lieber aktiv sein, anstatt den ganzen Tag im Büro zu sitzen? Dann ist die Ausbildung zum/zur Bäcker/in genau das Richtige für dich!
Kontakt
Herr Christof Mertel
Bäckerei und Konditorei Ludwig Riedmair GmbH
Dieselstraße 17
85748 Garching
T: 089-52035814
E-Mail:
Kontaktart
online
Über uns:
Wir sind eine in dritter Generation familiengeführte Bäckerei und Konditorei. Traditionelle handwerkliche Backkunst, modernste Technik und sorgfältige Verarbeitung machen unsere Backwaren zu wertvollen Lebensmitteln. Alte Rezepturen und die längeren Ruhezeiten der Teige bürgen für feines Aroma und erste Güte. Wir sichern Qualität, die Grundlage des guten Geschmacks, aus Respekt gegenüber unserer Umwelt und unseren Kunden, die sich genussvoll auf Riedmair verlassen können.
Kontakt
Herr Christof Mertel
Bäckerei und Konditorei Ludwig Riedmair GmbH
Dieselstraße 17
85748 Garching
T: 089-52035814
E-Mail:
Kontaktart
online