Ein Projekt des bbw e.V.
Praktikumsplatz Fleischer: ein Beruf mit Zukunft

Metzgerei Ott e.K.

Praktikumsangebot

Schulart: Realschule, Mittelschule, Gymnasium/FOS/BOS

Plätze: 2

Metzgerei Ott e.K. - Gewerbering 2, 84549 Wiesmühl / Alz

Auf Google Maps anzeigen

Ausbildung möglich

Praktikumsinhalte

Du möchtest Handwerk mit Kreativität verbinden? Du bist ein großer Fleischliebhaber und willst alles über Fleisch, Wurst und Schinken wissen?

Über fachgerechtes Zerlegen und Ausbeinen in Verbindung mit den gesetzlichen Vorgaben und Grundsätzen der Verarbeitung, bekommst Du Einblick in die Produktion verschiedener Wurstsorten, Schinken, und vieles ! Die Erstellung verkaufsfertiger Produkte steht im Mittelpunkt.

Das Praktikum, wie auch eine Ausbildung, ist praxisorientiert und die Anforderungen sind entsprechend angepasst.

Freu dich auf einen vielfältigen, kreativen und abwechslungsreichen Beruf!

Für alle Tätigkeiten gilt: Hygiene und eine saubere Arbeitsweise stehen immer an erster Stelle!

Ansprechpartner für Praktikum oder Ausbildung:

Rüdiger Müller

Tel.: 08634 6242-68

Fax.: 08634 6242-41

Christine Ott-Uhlmann

Tel.: 08634 6242-37

Fax.: 08634 6242-41

Voraussetzungen und Anforderungen:

Erfolgreich abgeschlossene Schulausbildung, mindestens Mittelschule (auch M-Zug), Realschule aber auch gerne Gymnasiasten und/oder Abiturienten.

Alle die einen Beruf Zukunftsperspektive suchen, bietet eine Ausbildung in der Fleischbranche eine Vielzahl an Einstiegs-, Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten! Beginnend mit der Ausbildung, bis hin zu Weiterbildungsmöglichkeiten die bis zum spezialisierten Studium reichen können!

Eine Zukunftschance nach deinem Geschmack? Dann warte nicht lang und pack zu.

Das solltest Du mitbringen:

- Freude am Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln

- Interesse an Lebensmitteln und Technik

- Bewusstsein für die Notwendigkeit von Hygiene

- eine rasche Auffassungsgabe

- Freude am Lernen

- Teamfähigkeit

- Engagement und Leistungsbereitschaft

- Zuverlässigkeit

Ansprechpartner für Praktikum oder Ausbildung:

Rüdiger Müller

Tel.: 08634 6242-68

Fax.: 08634 6242-41

Christine Ott-Uhlmann

Tel.: 08634 6242-37

Fax.: 08634 6242-41

Kontakt

Herr Rüdiger Müller

Metzgerei Ott e.K.
Gewerbering 2
84549 Wiesmühl / Alz

T: 08634-6242-68

Mobil:

08634-6242-37

Fax:

08634-6242-37

E-Mail:

R.Mueller@metzgerei-ott.de

http://www.metzgerei-ott.de

Kontaktart

online, schriftlich, telefonisch, persönlich

Online bewerben

Über uns:

Die Metzgerei Ott e.K ist ein erfolgreiches inhabergeführtes Familienunternehmen, das seit über 90 Jahren, in 4.-ter Generation, mit handwerklichem Geschick täglich frische Fleisch- und Wurstwaren von höchster Qualität herstellt. Beste Handwerkskunst, produziert mit modernsten Maschinen, lässt unser Qualitätsversprechen täglich aufs Neue wahr werden. Daran arbeiten unsere 150 Mitarbeiter täglich!

Möchtest Du ein Teil dieser Erfolgsgeschichte werden?

Ansprechpartner für Praktikum oder Ausbildung:

Rüdiger Müller

Tel.: 08634 6242-68

Fax.: 08634 6242-41

Christine Ott-Uhlmann

Tel.: 08634 6242-37

Fax.: 08634 6242-41

Weitere interessante Praktika

Lacklaborant/in

97076 Würzburg

Jetzt bewerben

Praktikum als Orthopädieschuhtechniker/in

97072 Würzburg

Jetzt bewerben

Schülerpraktikant - Mechanik (m/w/d)

63911 Klingenberg

Jetzt bewerben

Kontakt

Herr Rüdiger Müller

Metzgerei Ott e.K.
Gewerbering 2
84549 Wiesmühl / Alz

T: 08634-6242-68

Mobil:

08634-6242-37

Fax:

08634-6242-37

E-Mail:

R.Mueller@metzgerei-ott.de

http://www.metzgerei-ott.de

Kontaktart

online, schriftlich, telefonisch, persönlich

Online bewerben