Hotel & Restaurant Schwarzer Bock
Praktikumsangebot
Schulart: Gymnasium/FOS/BOS, Realschule, Mittelschule
Plätze: 2
Hotel & Restaurant Schwarzer Bock - Pfarrstrasse , 91522 Ansbach
Praktikumsinhalte
Anrichten am Pass gehört genauso dazu wie das legendäre Gemüseschälen - oder schon mal Karotten in exakt gleiche Würfel geschnitten? Wir leben saubere Handwerksarbeit egal ob à la carte Küche, Bankett und Frühstücksvorbereitung... einmal Hotel mit Allem bitte!
Egal ob Früh- oder Spätschicht, gemainsame Mittagspause mit der Geschäftsführung am Tisch auch an Sonn- oder Feiertag: Praktikanten sind bei uns voll dabei, was nützt Ihnen eine Praktikum, welches nicht die Realität wiedergibt? Daher geben wir realistische Einblicke in - wie wir meinen - eine der tollsten Branchen der Welt - ungeschminkt.
Darüber hinaus können Sie von den Kolleginnen und Kollegen und unseren Azubis viel über den Praktikumsberuf erfahren. In einem abschließenden Gespräch bekommen Sie darüber hinaus noch wertvolle Rückmeldung zu Ihrer Leistung.
Voraussetzungen und Anforderungen:
Voraussetzungen:
Mindestens 17. Lebensjahr vollendet
Englisch mindestens befriedigend
Beginn immer samstags mindestens eine Woche inkl. Sonn- und Feiertage
Praktika nur in den Monaten April bis Juli und September bis Oktober
nur Bewerbungen per email mit Lebenslauf und Anschreiben
nur Bewerbungen mindestens vier Wochen vor Praktikumsbeginn
Sie müssen mindestens 17 Jahre alt sein und in Englisch mindestens befriedigend vorweisen können. Sie müssen sich selbst mindestens vier Wochen im Voraus bewerben. Mündliche Vorsprachen oder Telefonbewerbungen durch Eltern lehnen wir ab, dann SIE müssen strukturiert und zielstrebig Aufgaben bewältigen WOLLEN!
Praktikumswochen beginnen immer am Samstag, die Arbeitszeit im Praktikum umfasst auch Sonn- und Feiertage. Praktikumsmonate sind April bis Juli und September bis Oktober. Außerhalb dieser Zeiten oder mit kürzerem Bewerbungsvorlauf bieten wir keine Praktika an.
Interesse, die Karriere zu starten? Dann bewerben Sie sich mit Lebenslauf per mail (nicht postalisch!) bei:
Kontakt Christian Fuhrmann | mail: hotel(at)schwarzerbock.com
Kontakt
Herr Dipl.rer.pol. Christian Fuhrmann
Hotel & Restaurant Schwarzer Bock
Pfarrstrasse
91522 Ansbach
T: 0981421240
E-Mail:
http://www.schwarzerbock.com/events/aktuelle-termine/detail/news/detail/News/hau
Kontaktart
online
Über uns:
Wir lieben und leben unseren Beruf und wollen Ihnen mit Freude und Begeisterung die Dienstleistung am Gast vermitteln. Wir haben berufliche Stationen weltweit erlebt und sind überzeugt, dass unser Duales Ausbildungssystem ein sehr gute Basis für eine berufliche Zukunft ist - schnuppern Sie rein!
Wir schätzen, dass 2/3 aller Küchen- und Hoteldirektoren von Bali über Dubai bis Moskau etc. deutschsprachig sind; in keiner Branche haben Sie vergleichbare internationale Karrierechancen, allerdings nicht, wenn Sie Montag bis Freitag 09:00-17:00 Dienst haben wollen oder nach der Ausbildung von Ansbach sogar bis Rothenburg o.T., Dettelsau oder Windsheim pendeln wollen - in dieser Branche muss man die Welt sehen - starten können Sie aber ruhig im beschaulichen Ansbach!
Kontakt
Herr Dipl.rer.pol. Christian Fuhrmann
Hotel & Restaurant Schwarzer Bock
Pfarrstrasse
91522 Ansbach
T: 0981421240
E-Mail:
http://www.schwarzerbock.com/events/aktuelle-termine/detail/news/detail/News/hau
Kontaktart
online