Landgasthof Meier
Praktikumsangebot
Schulart: Gymnasium/FOS/BOS, Realschule, Mittelschule
Plätze: 4
Landgasthof Meier - Hilzhofen 18, 92367 Hilzhofen
Ausbildung möglich
Praktikumsinhalte
Saucier - zuständig für Soßen, Fleisch und Fisch
Entremetier - zuständig für Beilagen und Suppen
Gardemanger - zuständig für kalte Speisen
Pâtissier - zuständig für Süßspeisen, Kuchen und Torten
Voraussetzungen und Anforderungen:
Ehrlichkeit, Freude im Team zu arbeiten, Bereitschaft am Wochenende zu arbeiten
Kontakt
Frau Claudia Meier
Landgasthof Meier
Hilzhofen 18
92367 Hilzhofen
T: 0049-9186-2370
E-Mail:
Kontaktart
online, schriftlich, telefonisch, persönlich
Über uns:
Im Landgasthof Meier spielt die Qualität der Küche die tragende Rolle.
Das Restaurant umfasst 120 Sitzplätze. Es gibt einen umgebauten Stodl für Bankettveranstaltungen für 150 Personen und einen Wiesenbiergarten inmitten der Natur.
Vier exklusive Hotelzimmer mit ****G Klassifizierung runden das Unternehmen ab.
Die Kreativität der Küche wird durch den Anbau von eigenen Salat, Gemüse und Kräutern am Feld unterstützt. Das junge Team umfasst circa 30 Angestellte.
Das Küchenteam wurde wie folgt ausgezeichnet:
14 Punkte durch den Gault & Millau 2015.
Auszeichnung und Aufnahme in den Genussführer 2015 Slowfood Deutschland e.V.
Ausgezeichnet mit dem Bib Gourmand durch den Michelin Restaurantführer 2015.
DER FEINSCHMECKER mit der Auszeichnung 1,5 F unter den 800 besten Restaurants Deutschland.
Kontakt
Frau Claudia Meier
Landgasthof Meier
Hilzhofen 18
92367 Hilzhofen
T: 0049-9186-2370
E-Mail:
Kontaktart
online, schriftlich, telefonisch, persönlich